طريقة الموكا البارد بالبيت:
المكوّنات:
- ملعقتان كبيرتان من السّكر.
- ملعقتان كبيرتان من مسحوق القهوة المجفّفة.
- ملعقتان كبيرتان بودرة شوكولاتة الحليب نسكويك.
- خمس ملاعق كبيرة من بودرة الحليب المجفّف.
- علبتين من كريمة الشونتيي أو الدريم ويب.
- كوب ماء بارد
- مكعبات ثلج.
خُطوات التّحضير:
تُوضع شوكولاتة النسكويك والسكر والدريم ويب والحليب المجفّف والماء والثلج و القهوة في الخلّاط الكهربائي وتُطحن جيّدا ثم تُصبّ في الأكواب وتُقدّم.
طريقة عمل الموكا البارِد بالاريو:
المُكوّنات:
- نِصف كوب حَليب سائل.
- علبتين من بسكَويت الأوريو.
- علبة كريمة سائلة أو قشطة.
- علبة كريمة شونتيي ( دريم ويب)
- مكعبات ثلج.
- صوص شوكولاتة للتزيين.
خُطوات التّحضير:
تُخلط الكريمة والدريم ويب والحليب والاوريو والثّلج في الخلّاط الكهربائي وتُصبّ في الكؤوس وتُزيّن بصوص الشوكولاتة.
طريقة الموكا البارد ستار بوكس:
المُكَوّنات:
- ملعقتان صغيرتان سكر.
- ملعقتان صغيرتان من بودرة الحليب نيدو.
- نصف ملعقة صغيرة نسكافيه.
- ست مكعبات ثلج.
- كوُب و رُبع ماء مُثلج.
خُطُوات التّحضير:
نَضَعُ الماء والثلج والسكر والحليب المجفف والنسكافيه في الخلاط ونَطحن المُكوّنات جيّداً ثُمّ نصُبُها في الأكواب وتقدّم.
طريقة عمل الموكا البارد بالكريمه:
المُكَوّنات:
- مِلعَقَتان كبيرتَان من شُكولاتة الحليب نسكويك.
- علبة من بودرة كريمة الشونتيي أو دريم ويب.
- كوبان من الحليب البارد.
- ملعقة كبيرة نسكافيه.
- مُكعّبات ثلج.
- كوب ماء بارِد.
- سُكر حَسب الذّوق.
للتّزيين:
- شوكولاتة سائلة.
- كريمة مَخفوقة.
خُطُوات العَمل:
يُوضَعُ النسكويك والدريم ويب والحليب والنسكافيه والثلج والماء والسكر في الخَلاّط الكهربائي وتطحن المقادير جيّدا ثم تُصب في أكواب التقديم وتُزيّن بالكريمة المَخْفوقة والشوكولاتة.
طريقة الموكا البارد بالايسكريم:
المُكوّنات:
- علبة من آيس كرِيم الشّوكولاتة - مِن فِئة 500 غرام.
- عُلبة كابوتشينو.
- كوبان من الماء البارِد.
- كوب ثلج.
- سُكّر حَسب الرّغبة.
خُطُوات العمل:
نَضع الآيس كريم والكابتشينو والماء والثلج والسكر في الخَلّاط الكَهرَبائي ونَطحن جيدا ثم نصب الموكا في الأكواب وتُقدّم.
طريقة عمل الموكا البارد بالمارس:
المُكوِنات:
- خمس ملاعِق كبيرة آيس كريم فانيلاّ.
- قطعة واحدة من شوكولاتة المارس.
- نصف كوب من كريمة الخفق السائلة.
- مِلعقة صغيرة نسكافيه.
- سُكر حسب الذّوق.
- ثَلج.
للتّزيين:
- كراميل.
طَرِيقة التّحضير:
نَضَع الآيس كريم والكريمة وشوكولاتة المارس والنسكافيه والثلج والسكر في الخَلاط ونخلط جيّدا ثم نصب الموكا في كؤوس التّقديم ونُزيّنها بالكراميل.
موكا بارد بالنوتيلا:
المكونات:
- كوب ونصف حليب سائل
- نصف كوب آيس كريم
- علبة دريم ويب
- أربع ملاعق كبيرة نوتيلا
- نصف ملعقة صغيرة نسكافيه
- ست مكعبات ثلج.
للتزيين:
- شوكولاتة سائلة.
خُطُوات التّحضير:
نَضع الحليب والدريم ويب والآيس كريم والسكر والنسكافيه والنوتيلا والثلج في الخلاّط ونطحن جيدا ثُم نصُب الموكا في الأكواب ونزّنها بالشّوكولاتة السّائلة وتَقدّم.
أفضل وصفات طريقة الموكا البارد
4/
5
بواسطة
omwatifl